Besser beraten – mehr verkaufen

  • Schrift vergrößern
  • Standard-Schriftgröße
  • Schriftgröße verkleinern

Konzepte für Fleischer

Kunden erwarten an der Frischfleischtheke Top-Qualität, Top-Bedienung und Top-Beratung – auch bei Ernährungsfragen. Der Anteil der Kunden, der auf eine gesunde Ernährung achtet, eine Diät oder eine besondere Kostform praktiziert, steigt ständig.

Seien Sie ehrlich: Wissen Sie und Ihr Verkaufspersonal immer, welche Wurst oder welches Fleisch das Richtige ist? Und warum? Und wie Sie es am besten verkaufen? Finden Sie auch für kritische Kunden die richtigen Worte? Können Sie Ihr Imbiss-Angebot gesundheitlich bewerten? Was unternehmen Sie, damit Ihre Kunden draußen über Ihre gesunden Produkte sprechen?

Wählen Sie Ihre Bausteine für mehr Erfolg mit Fleisch und Wurst. Klicken Sie auf den Link für weitere Informationen.

Aktuelles

Wichtige Fachbeiträge über Ernährung und Verkauf finden Sie in jeder Ausgabe der Zeitschrift Die Fleischerei oder unter www.fleischerei.de. Die Fleischerei erscheint 10mal jährlich bei Holzmann Medien, Bad Wörishofen.

Nach einer einmaligen kostenlosen Registrierung steht die Community unter www.fleischerei.de allen Interessenten offen.

 

Signet des Unternehmens