Besser beraten – mehr verkaufen

  • Schrift vergrößern
  • Standard-Schriftgröße
  • Schriftgröße verkleinern

Termine 2022

6. Aufbauseminar für Ernährungsberater/innen im Fleischerhandwerk

Weiterbildung in Zusammenarbeit mit dem Bildungszentrum des Fleischerhandwerks Fleischerschule Augsburg

22.-23.02.2022 (2 Tage)

Veranstalter: Fleischerschule Augsburg

Ort: Augsburg

Anmeldung: www.fleischerschule.de

Weiterbildung zum / zur Ernährungsberater/in im Fleischerhandwerk

In Zusammenarbeit mit dem Bildungszentrum des Fleischerhandwerks Fleischerschule Augsburg findet folgender Lehrgang statt

28.03. - 08.04.2022 (2 Wochen)

Ort: Augsburg

Inhalte: u.a. Ernährungslehre, Warenkunde, Diätetik, Küchenpraxis, spezielles Verkaufs-/Beratungstraining

Zielgruppen: Meister, Gesellen, Meisterfrauen, Verkaufspersonal im Fleischer-Handwerk

Anmeldung: www.fleischerschule.de

Ernährungsargumente an der Theke

Workshop in Zusammenarbeit mit dem Fleischer-Dienst Braunschweig eG

11.05.2022, 8.30 - 12.30 Uhr (4 Stunden)

Veranstalter: Fleischer-Dienst Braunschweig

Ort: Braunschweig

Inhalte u.a.: 4 gesunde Gründe pro Fleischgenuss, Kundenberatung Vegetarier und Flexitarier, Umsatzpotenziale an der Bedientheke erkennen und nutzen

Anmeldung: Fleischer-Dienst Braunschweig

Ernährungstrend Protein

Workshop in Zusammenarbeit mit dem Fleischer-Dienst Braunschweig eG

11.05.2022, 13.30 - 17.30 Uhr (4 Stunden)

Veranstalter: Fleischer-Dienst Braunschweig

Ort: Braunschweig

Inhalte u.a.: Basiswissen Protein, Fleisch und Wurst als Proteinquelle, von Low Carb bis Ketogen: Kundenberatung bei proteinreicher Trendkost

Anmeldung: Fleischer-Dienst Braunschweig

Allergene und Zusatzstoffe in Fleisch und Wurst

Workshop in Zusammenarbeit mit dem Fleischer-Dienst Braunschweig eG

20.09.2022, 8.30 -13.00 Uhr (4,5 Stunden)

Veranstalter: Fleischer-Dienst Braunschweig

Ort: Braunschweig

Inhalte u.a.: Allergien auf Fleisch und Wurst - Fakten und Irrtümer, Kennzeichnung, Zusatzstoffe erkennen und bewerten, Kundenberatung und Produktempfehlung bei Allergien und Intoleranzen

Anmeldung: Fleischer-Dienst Braunschweig

Information + Anmeldung:

(sofern nicht direkt beim Veranstalter)

Barbara Krieger-Mettbach
Fon: (09122) 88 88 371
info[@-Zeichen]krieger-mettbach.de

 

Signet des Unternehmens